首页 > 新闻 > 社会 > 正文

成都六旬大爷写下浪漫辞职信:老婆才是最重要的

核心提示: 厉害了,我的王伯伯!成都老伯用一张浪漫的辞职信,刷新了宠妻新高度!

成都六旬大爷写下浪漫辞职信:老婆才是最重要的

封面新闻讯 厉害了,我的王伯伯!成都老伯用一张浪漫的辞职信,刷新了宠妻新高度!

据网友@光之颖 透露,61岁的王金凯和老伴张银荣已经结婚38年了。前两天,张银荣在网上报名参加了一个情侣征集活动并最终入选。当主办方通知张银荣的时候,她遗憾地说老伴在成都地铁9号线监理单位上班太忙,只能放弃这次机会了。

没想到,9月4日张银荣又说可以去俄罗斯贝加尔湖拍婚纱了,还发来了老头子写的辞职信:“到了我这个年纪就会明白,老婆才是最重要的。”

据悉,王金凯和老伴张银荣都是东北人,从小跟随父母来成都,后来定居成都。61岁的王金凯是退休后单位返聘。

成都六旬大爷写下浪漫辞职信:老婆才是最重要的

“最浪漫”辞职信迅速在网上走红,网友纷纷表示,被这猝不及防的浪漫“虐”哭了!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0