首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

淮北市“铁人”全国大赛再创佳绩

两选手获亚军称号

核心提示: 日前,2017第五届中国生态四项公开赛在江苏省宿迁市开赛,来自14个国家的400多名选手在为期2天的比赛里分别进行29公里个人赛和228公里团队公开赛两个项目的竞技,我市铁人三项运动协会选派的参赛选手中共有12名运动员获奖。

淮北新闻网讯 日前,2017第五届中国生态四项公开赛在江苏省宿迁市开赛,来自14个国家的400多名选手在为期2天的比赛里分别进行29公里个人赛和228公里团队公开赛两个项目的竞技,我市铁人三项运动协会选派的参赛选手中共有12名运动员获奖。

中国生态四项公开赛是我国首个将生态文明建设融入到大型体育赛事推广活动中的比赛,目前是国际A级赛事,已连续五年在江苏省宿迁市举办。参加第五届生态四项赛的30名淮北选手奋勇拼搏,共有12名运动员获奖,其中王广喜、陈善珍分获男子壮年组亚军和女子壮年组亚军。

首席记者 王守明 通讯员 朱桂发

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0