首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

酒后“骑”走他人车 酒醒三天来自首

核心提示: 到了下午,违法行为人自己来到派出所承认,自己当天中午喝过酒到宇能电厂看看有没有废铁可以收,出来时因为急于上厕所,又加上脑子晕乎乎的,看到路边有一辆自行车就骑走了。到了第三天,听说最近总有警察在附近,这才心怀愧疚地来到了派出所。

淮北网讯 11月4日晚,一位老人气愤地来到张庄派出所报案,称跟了自己7年的自行车被人偷走了。

当天中午,老人出去看人钓鱼,就把自行车停在附近。哪知道等自己再回到停自行车的地方时,却发现自行车没有了。老人说,丢的自行车是七年前女儿买给他的,虽然不值钱却是女儿的心意,而且用了那么久也有了感情。根据老人给予的线索,派出所民警走访了几日,并调取了附近的监控,于11月7日上午找到了违法行为人的亲戚,可是该人却说不认识“骑”车的人。到了下午,违法行为人自己来到派出所承认,自己当天中午喝过酒到宇能电厂看看有没有废铁可以收,出来时因为急于上厕所,又加上脑子晕乎乎的,看到路边有一辆自行车就骑走了。第二天酒醒之后,自己觉得这样做有些不妥,但并没有到派出所说明情况。到了第三天,听说最近总有警察在附近,这才心怀愧疚地来到了派出所。

目前该案正在进一步办理中。

记者 俞晓萌 通讯员 孙振胜 梁靖 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0