首页 > 淮北网 > 新闻 > 社会 > 正文

夫妻俩被砍身亡凶手竟是姐夫 因赡养老人产生矛盾

核心提示: 为了讨生活,多年前凶手的岳母和四女儿四女婿一家也搬到了鄠邑区,投奔六女婿。杜某的亲戚透露:“他们一直因为赡养老人有矛盾,没想到竟闹出这场悲剧。” “死者的岳母之前因病住院,在照看时间以及治疗费用的问题上,四女婿始终有些意见。”

1月4日早上,在西安市鄠邑区甘亭镇东阳村,35岁的杜某和妻子送孩子上学回家被人砍倒在雪地里当场身亡,而行凶者竟然是他们的姐夫。

据了解,死者杜某丈人家是甘肃天水人,家中有6个女儿,凶手是四女儿的丈夫,死者是六女儿和六女婿。为了讨生活,多年前凶手的岳母和四女儿四女婿一家也搬到了鄠邑区,投奔六女婿。杜某的亲戚透露:“他们一直因为赡养老人有矛盾,没想到竟闹出这场悲剧。”

“死者的岳母之前因病住院,在照看时间以及治疗费用的问题上,四女婿始终有些意见。”附近村民及亲戚猜测,这很可能是悲剧发生的主要原因。据了解,行凶者今年40岁出头,膝下有3个孩子,而死者也有两个孩子。目前,行凶者已被辖区派出所控制。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 女婿 死者 杜某 行凶
0