首页 > 新闻 > 民生 > 正文

安徽去年民生支出5274亿元 增长14%

核心提示: 2017年,全省财政总收入完成4858亿元,增长11.1%,财政收入增长总体平稳、稳中有进、好于预期。

记者从省财政厅获悉,2017年,全省财政总收入完成4858亿元,增长11.1%,财政收入增长总体平稳、稳中有进、好于预期,主要因为,全年全省经济实现平稳健康发展,工业结构持续优化、新兴产业蓬勃发展、市场活力不断增强、房地产市场总体健康、外贸恢复性增长,经济运行稳中有进,质量效益稳中向好,为财政收入增长提供了良好支撑。

2017年,全省财政支出完成6202亿元,增长12.3%。按照省委、省政府部署和要求,各级财政不断优化调整支出结构,全力支持五大发展行动计划,坚持节约和集约并重,倾力保障民生等重点支出需要,全省民生支出全年完成5274亿元,增长14%。(记者 王慧)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 支出 增长 全省 民生
责任编辑:任晓伟
0