首页 > 淮北网 > 新闻 > 社会 > 正文

民警巡逻捡钱包 及时还失主获赞

淮北网讯 “我本来不抱希望了,真没想到还能找回来,钱包里的许多证件太重要了,丢了会耽误很多事情,警察同志谢谢你们!”3月1日上午,市民赵女士从市公安局杜集分局高岳派出所民警手中接过失而复得的钱包时感谢不已。

当天上午8时20分,高岳派出所副所长李斌、民警刘宇辰像往常一样在辖区内巡逻时,当巡逻至高岳街时发现地上有一浅蓝色钱包,里面装有数张银行卡以及现金等物品,民警们考虑到丢失这么多贵重物品失主一定很着急,一边就在街面询问过往的居民,一边查看附近的监控。

民警在通过走访和调阅监控后并没发现有价值的线索,只好返回派出所继续调查。民警对包内的物品进行仔细清点,发现内有银行卡6张、现金951元,在查看时发现在一个银行卡的背面有一个名字,民警通过查询获取其失主赵女士的联系方式。接到电话的赵女士正在万分焦急的寻找钱包,就在她不知所措之时,民警的电话打来了。上午10时许,赵女士来到高岳派出所,民警经过认真核对后,将钱包归还赵女士。

记者 朱冬 通讯员 徐磊

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 高岳 民警 钱包 女士
0