首页 > 淮北网 > 新闻 > 社会 > 正文

狗吠影响睡眠多次交涉无果 男子上门捅人致3死1伤

2018年10月10日18时55分,公安机关接到群众报警:高新区蓝庭花园邻里打架有人被砍。公安机关立即调遣警力赴现场处置。19时5分,犯罪嫌疑人王某某(男,46岁)被警方控制,4名伤者被送至医院全力救治。案件正在进一步调查之中。

狗吠影响睡眠多次交涉无果 男子上门捅人致3死1伤

警情续报

10月10日18时55分,高新区梅墟街道蓝庭花园发生故意杀人案件后,省市领导高度重视,相继作出批示,提出明确工作要求。在省公安厅有力组织指挥下,市、区两级公安机关组织精干力量迅即展开案件侦查。经查,犯罪嫌疑人王某某(男,46岁,江北区人,有固定职业,无犯罪和吸毒前科,尿样检测呈阴性,血液中未检出酒精成分)因邻居陈某家养的狗常吠影响其睡眠,多次交涉未果,心存怨恨,双方均未曾向有关部门反映和报警。10月10曰下午18时40分左右,王某某因狗吠再次上门与陈某家交涉,未果后返回自己家中 取刀进入陈某家中(门未关),捅向陈某及其丈夫、女儿、母亲四人。处警民警于当晚19时5分将王某某当场抓获。 目前,陈某及其丈夫、女儿经抢救无效死亡,陈某母亲尚在医院接受治疗(无生命危险)。公安机关在全力侦办案件的同时,会同属地党政部门积极做好各项善后 工作。检察机关已提前介入。

狗吠影响睡眠多次交涉无果 男子上门捅人致3死1伤

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0