首页 > 淮北网 > 新闻 > 社会 > 正文

学雷锋志愿服务主题歌曲面向国内公开征集

新华社北京11月9日电 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,进一步推动学雷锋志愿服务制度化常态化,中央文明办、中国文联和中央广播电视总台共同组织开展学雷锋志愿服务主题歌曲征集传唱活动。近日,活动办公室发布公告,面向国内公开征集学雷锋志愿服务主题歌曲。

公告要求,参选作品要充分体现践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,具有时代特征和高水平的艺术表现力,易于传唱。

活动办公室将组织专家成立评审委员会,从参选作品中选出优秀作品进行宣传推广,供各地各部门使用传唱。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0