首页 > 淮北网 > 新闻 > 要闻 > 正文

2018年淮北市社会组织等级评估工作圆满结束

淮北网讯  日绝佳,2018年全市社会组织等级评估工作圆满结束。此次评估通过购买服务的方式进行,由第三方专业机构对16家参评的市级社会组织开展评估,确保评估工作的独立性、专业性和客观性。

经过社会组织自评、查阅材料和实地评估、评估委员会审议、社会公示、评估复核、定级评审等程序,淮北市气象科技学会、淮北市钟源阁红色文化博物馆、淮北盛大青少年足球俱乐部、淮北友好妇产医院等4家社会组织荣获4A,7家社会组织荣获3A,5家社会组织分别获得2A和1A。评估等级有效期为5年,获得评估等级的社会组织可优先享受政府职能转移、购买服务等相关政策。对获评3A评估等级以上的社会组织从资金、政策、资源等方面给予支持,努力打造有实力、有品牌的社会力量。记者  韩惠  通讯员  毛贝贝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒