首页 > 淮北网 > 新闻 > 要闻 > 正文

淮北4家企业入选省企业技术中心拟认定名单

淮北网讯 12月4日,我市安徽昊晨食品有限公司、安徽华中天力铝业有限公司、安徽金力泵业科技有限公司、安徽宝博合成革有限公司等四家企业,上榜2018年安徽省企业技术中心拟认定名单。

根据《安徽省企业技术中心认定管理办法》要求,我省组织开展了2018年第27批省企业技术中心申报工作,经各地推荐、初审、专家评审、相关单位意见征询、办公会审定等程序,最终确定了拟认定的144家省企业技术中心名单,并于12月4日至8日进行公示。

据悉,申报省企业技术中心的企业要满足年销售收入在2亿元以上,年度研究与试验发展经费支出额不低于300万元,拥有技术水平高、实践经验丰富的技术带头人,专职研究与试验发展人员数不少于30人,技术开发仪器设备原值不低于500万元等条件。

记者 吴永生

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0