首页 > 淮北网 > 新闻 > 要闻 > 正文

“幸运方便面”入选淘宝官方“2018民间美食地图”

通过大数据,展现全国各地人民爱吃和盛产的美食。日前,淘宝官方发布“2018民间美食地图”,“幸运方便面”作为全省美食代表入选。

淘宝数据显示,2018年,截至目前卖出2840万件的“螺蛳粉”,一举击败曾经的“霸主”“东北烤冷面”登顶,一年卖出2058万件的“东北烤冷面”位列“榜眼”位置。同时,一年卖出160万件的安徽“幸运方便面”光荣上榜。

相关资料显示,作为专业从事生产销售“幸运”牌方便面和调味料的外商投资企业,淮北顺发食品有限公司成立于2005年、注册资本398万美元,位于安徽省淮北市濉溪县乾隆湖工业集中区。顺发食品共有5条方便面生产线,具有年产4.5亿包方便面的生产能力,共有“蟹黄”、“红烧排骨”、“地方美食”、“味香”、“脆脆香”等七大系列30多个品种。多年来,该公司在取得明显经济效益和社会效益的同时,相继通过ISO9001质量管理体系认证和ISO22000食品安全管理体系认证,获评“安徽省外商投资优秀企业”、“安徽省农业产业化龙头企业”、“安徽省农业产业化省级龙头企业”等荣誉,“幸运”牌方便面还曾入选“2015-2016年度安徽名牌”等榜单。

首席记者 肖干

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0