首页 > 淮北网 > 新闻 > 要闻 > 正文

老人不慎掉进粪坑 民警无惧脏臭将其救出

淮北网讯 3月11日下午18时许,濉溪县韩村镇一位70多岁的老人到公厕方便时,不慎掉进粪坑。濉溪县公安局韩村派出所民警经过1个多小时的救援,终于将老人救起。

接警后,韩村派出所民警赶到了事发大李庄附近一处公厕,老人站在粪坑的最里面,粪水已淹没胸部,“老人家被熏得很难受。”见状,民警无惧脏臭难闻的污物,毫不犹豫从粪坑边爬了下去,一边安慰老人不要慌张,一边抛出救生绳等工具,让老人抓紧。经过一个多小时的努力,几名民警终于将老人拉了上来。

经医护人员检查,老人情况稳定并无生命危险。随后,民警在附近居民家中接来温水,为老人把身上的污垢杂物清洗干净,并换上了当地群众提供的衣服后,带回单位。

老人告诉民警,她70多岁了,就住在附近,当时来公厕方便。由于公厕比较老旧,地面湿滑,她一脚滑空,掉进了粪坑。后根据老人的描述,民警随即联系了老人的家人,最终将老人安全的送回了家。

记者 朱冬 通讯员 刘晓雨

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0