首页 > 淮北网 > 新闻 > 要闻 > 正文

淮北市争取上级资金工作实现开门红

淮北新闻网讯 我市争取上级资金工作实现开门红。3月21日,我省公布2019年度第一批保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内资金13亿元分配方案,我市获批资金1.1901亿元,在全省位居第3位。

我市争取上级资金工作早安排早部署,市发改委及早编制全市保障性安居工程配套基础设施2019年中央预算内投资初步计划工作,并建立健全保障安居工程项目库。在此基础上,加强政策研究,抢抓国家支持棚户区改造政策机遇期,准确把握国家和省投资重点、支持领域,加强与上级发改部门的沟通联络,及时了解信息,做好项目各项前期准备工作。

据了解,待具体项目确定以后,市发改委将督促县区及相关部门注重资金使用实效,充分发挥中央预算内资金对我市棚户区改造工作的推动作用,真正做到建设一处工程、发挥一处效益、造福一方百姓。

■ 记者 黄顺 通讯员 黄辉

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0