首页 > 淮北网 > 新闻 > 社会 > 正文

高等教育自学考试将于4月13日开始

4月8日,记者从安徽省教育招生考试院获悉,2019年4月高等教育自学考试将于13至14日进行。自本次考试开始,对违纪、作弊的考生,除了进行处理并记入考生诚信考试电子档案外,也将同时记入考生的毕业生登记表。

2019年4月高等教育自学考试将于4月13-14日进行,考试时间为上午9:00至11:30,下午14:30—17:00。考生网上打印准考证时间为4月9日9:00至12日17:30,打印准考证网址:zk.ahzsks.cn。

考前20分钟,考生凭有效居民身份证、准考证等证件进入规定的考场。开考15分钟后考生不得进入考场,考试结束前30分钟方准交卷出场,交卷出场后不得再进场续考。记者了解到,考生在参加数学教育专业的各门课程及高等数学(一)、高等数学(工专)、高等数学(工本)、线性代数等科目考试时,不允许携带计算器;其余有计算要求的课程,考生可携带简单且没有存储功能的计算器进入考场。

据悉,今年自学考试实行网上评卷。考生须在答题卡上作答。同时,因笔迹信息采集需要,考生须在答题卡指定区域认真誊抄规定内容。

需要注意的是,自本次考试开始,对违纪、作弊的考生,除了按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并记入考生诚信考试电子档案外,其违纪、违规行为和处理结果也将记入考生的毕业生登记表。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0