首页 > 淮北网 > 新闻 > 要闻 > 正文

淮北九天测绘股份有限公司登陆“新三板”资本市场

淮北网讯 6月12日上午,淮北九天测绘股份有限公司在全国中小企业股份转让系统成功挂牌,成为皖北地区首个上市的测绘地理信息专业技术服务企业。

淮北九天测绘股份有限公司,最初为1978年淮北市城建局测量队,后因主管部门变更先后改名为:淮北市规划处测量队、淮北市建筑设计院测量队、淮北市测绘院。2009年7月,淮北市测绘院整体进行转企改制,更名为淮北市九天城建测绘有限公司。2017年9月进行股份制改造,更名为淮北九天测绘股份有限公司。

转企改制10年来,九天测绘从11人小队伍迅速壮大成具备四大甲级测绘资质、70多名技术人员的综合型测绘单位。多年来,淮北市各级政府对九天测绘给予了大力支持和帮助,主动服务企业,帮助公司成功挂牌新三板,为公司规范管理、做大做强打下了坚实基础。

据了解,作为国家战略新兴产业的测绘地理信息专业技术服务企业,九天测绘将以挂牌新三板为新起点,进一步规范公司治理、重塑商业模式,积极从项目型公司向平台型公司战略转型,积极创建国家技术先进性服务企业、国家高新技术企业,为经济社会发展作出更大贡献。

记者 邹晨光 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0