首页 > 淮北网 > 新闻 > 要闻 > 正文

市区三路段灾后恢复项目开工建设

淮北网讯 6月9日夜间,长山路四海花园小区路段西侧车行道开始布局围挡,施工人员正忙着钻孔注浆加固基础,这标志着相山路等灾后恢复项目正式开工建设。

受2018年“温比亚”台风带来的暴雨洪涝灾害影响,我市多路段在大水退后,路面出现了局部损坏,经过一个冬季,路面病害逐渐显现。为了消除路面病害,市政工程管理处利用好汛前有限的时间,紧抓晴好有利天气,以高度负责的态度加快推进修复工作。本项目主要包括孟山路(淮海路-古城路)、相山路(古城路与桓谭路)及长山路(人民路-桓谭路)原水毁沥青路面热再生处理5cm约47398m2、损坏人行道面包砖拆除后恢复、沉降路基注浆处理等内容。

据了解,该工程预计7月中旬完工。届时,孟山路(淮海路-古城路)、相山路(古城路与桓谭路)及长山路(人民路-桓谭路)三路段将以更加平整舒适的路面服务往来车辆通行,为市民提供良好的出行环境。

记者 陈洪 通讯员 郑思伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0