首页 > 淮北网 > 新闻 > 民生 > 正文

退烧模式”悄然启动!本周将迎来一次雷阵雨

淮北网讯6月17日,记者从市气象台获悉,预计未来一周我市以多云天气为主,持续“高烧”之下,“退烧程序”已经悄然启动啦!

中考结束后,雨水随即跟来。受弱冷空气影响,17日后期至18日我市部分地区有阵雨或雷雨,20日前后还有一次雷阵雨天气过程。一下雨我市终于能“退烧”了,但坏消息是虽然气温有所下降,但因为空气湿度较大,所以,感觉上可能没有那么凉快。一周最高气温34℃左右,最低气温21℃左右,高温略有缓解。

这几天大家一定要密切关注天气预报,在出门前看看需要哪些“装备”,既不要被“热”花了,也不要被雨淋透了。

记者 傅天一 通讯员 殷晗

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0