首页 > 淮北网 > 新闻 > 社会 > 正文

女子遗失钱包 民警帮忙找回

淮北网讯 “警察同志我的钱包丢了……”6月8日上午10时,一位双眼通红的大婶来到韩村派出所寻求帮助。

原来大婶在附近一家水产养殖场工作,当天上午去帮老板存4万5千元即存即取的(类似现金支票)存款,存好后返回养殖场的途中,因保存不当钱包丢失。

民警了解清楚情况后,立即调取其返回路线的路面监控,确定其钱包丢失的区间范围。在锁定丢失路段和时间段后,民警当即出发在其沿途进行寻找,并向附近居民了解情况。在搜寻到一水沟边上时,民警发现在枯草下有一个好像是黑包的物体,于是便跳下水沟进行查探。果然是那位大婶遗失的钱包。

次日,大婶来到派出所领回钱包时对民警表达了万分的感谢,表示若这些存根找不回来,她便需要赔偿近两年的工资,实在太感谢人民警察了。

记者 朱冬 通讯员 王继玮

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0