首页 > 淮北网 > 新闻 > 要闻 > 正文

我市2019年度就业见习工作开局顺利

淮北网讯 根据省厅《关于实施三年六万青年见习计划的通知》《淮北市人民政府关于2019年实施33项民生工程的通知》等文件要求,市人才服务中心及早谋划,积极作为,制定本年度就业见习工作实施方案和月度计划,召开各区、县相关人员参加就业见习工作部署会,进行任务分解,明确分工,强化责任,全力做好2019年度就业见习工作。

今年我市就业见习目标任务是开发1618个适合高校毕业生和16-24岁失业青年的就业见习岗位,组织809名青年参加3-12个月的就业见习锻炼。目前,我市就业见习岗位开发工作进展顺利,全市已开发就业见习岗位1043个,申请参加就业见习90人。

人才中心还将加大宣传力度,组织动员更多符合见习条件的高校毕业生和16-24岁失业青年报名参加就业见习,多渠道助力见习供需双方对接,圆满完成就业见习工作任务。

通讯员 刘瑞娟 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0