首页 > 淮北网 > 新闻 > 要闻 > 正文

新手开车操作不当掉进河 巡逻民警及时发现忙救助

淮北网讯 7月18日晚,在杜集区石台镇辖区,一辆白色越野车突然加速冲进了路边池塘内,所幸被巡逻路过的石台派出所民警及时发现,驾驶员窦某获救。

当晚10时许,石台派出所民警陈文哲等人驾车巡逻至子张南路与北外环路交叉口时,突然发现路边有人群聚集立即上前查看。只见路边的池塘内,一辆白色的越野车正在缓缓沉入水塘,借着灯光隐约可以看见驾驶室内有人影晃动,陈文哲等人二话不说立即跳入水中营救,有路过的群众也上前帮忙。所幸,驾驶室窗玻璃并没关闭,因受水中压力阻挡,车内司机虽奋力推门,但最终未果,在民警和群众的帮助下该名司机最终从车窗逃离。

获救后,司机叙述了事情的经过,小伙子姓窦,是石台镇居民,最近他刚刚考取了驾照,兴奋之余他立即购买了一辆新车。然而,当天晚上他开车出来兜风时,却因技术生疏,操作不当,一头扎进了路边池塘内,幸亏被民警及时救起,否则后果不堪设想。

看到刚买的新车经过水泡被吊起面目全非,窦某心疼坏了。所幸他在提车之时就已经投了保险。

■ 记者 徐志勤 通讯员 刘东坡

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0