结合报名者的建议意见,主办方经研究决定,对“淮北市首届百里毅行”的活动缴费和物资领取方式进行调整。调整如下:
活动缴费:参加人员务必于11月2日16点之前,到 “犸凯奴”户外用品店(淮北市登山运动协会)完成缴费。
地址:相山区万马相山庭院小区北门。
物资领取:11月5日—6日,在同一地点领取毅行物资。
报名费用:30元(含个人毅行证书•保险•纪念品•营养路餐•水•身份标识牌•下撤保障车等);
备注 :具体详细事宜、未录入的,请联系淮北市登山运动协会 ,电话0561-5268264  18805618264
  百里毅行,原名"毅行者"(Trail walker),源自香港,始创于1981年。
  参加人员不以竞技为目的,以挑战自我,奉献爱心为出发点,在组织方的保障下,参与者可根据自身状况随时退出,毅行者可根据自身徒步的实际距离领取相应里程的证书纪念,强调体验、毅力和公益、团队协作。
指导:
共青团淮北市委员会
淮北市体育总会

主办:
淮北市登山运动协会

协办:
淮北行者户外
动感徒步群
阳光徒步群

保障:
淮北红十字救援队

支持:
淮北市犸凯奴户外

媒体
淮北网
中国户外资料网
中华户外网
绿野户外
磨房户外
活动规模:
200人报名
报名时间:
即日起至10月26日
报名通道:
关注“淮北网微信公众号(HBW0561)”—点击“微互动”—“百里毅行”,参与报名。
报名确认:
10月28日,主办方审核后确定最终参与名单。
报名费用:
30元(个人毅行证书·保险·纪念品·营养路餐·水·身份标识牌·下撤保障车等);确认最终名单后,在淮北网微信公众号在线缴费。
特别声明:
遵守交通规则和志愿者引导,否则取消活动资格。
【声明】
1. 参加者视为赞同科学的建设的理念:人与自然的平等与和谐相处;作为人的自由、独立、平等、互助。 
2. 报名者及参与者同意在本次活动中接受活动组织方的安排,包括更改行程和线路。
3. 所有本次活动的参加者自己为自身的安全承担一切责任,淮北登山运动协会及淮北行者户外、发起者、以及其他参加者不对他人承担任何安全上的义务和责任。
4.凡报名者及参加者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,活动组织者同样不承担赔偿责任。
【规则说明】 
1.全程除起点和终点外,另设6个打卡点,必须依次到打卡点签到。 
2.全程必须在无机械力辅助下步行完成,不允许跑步(为缓解腿部肌肉疲劳,偶尔跑跳除外)、不鼓励竞速。 
【毅行时间、集合地点】
1.时间:2015年11月7日(星期六) 7:00集合签到打卡,8;00动员讲话。8:30开始出发,21:00终点撤销。
2.集合地点:淮北市体育场,馆。 【签到、打卡指引】 一.签到时间 7:00—8:00 志愿者负责。 流程:1签到→2领取物品(手牌,毅行手册,签到卡) 二.起点至终点全程有6个打卡签到点,打卡签到志愿者负责。  
【路线指引】
1.起点---第一签到打卡点   里程12.5kM
体育场东门→长山南路→4.5kM进入南湖公园→8km进入迎宾路路第一签到打卡点   
【特别提示】此路段共计有;梅苑路,桂园路,南黎路,跃进路,沱河东路,五个红绿灯路口。 
2.第一签到打卡点---第二签到打卡点 里程13kM   
迎宾路往东---4.5km高速路口---右转往南3.5km处左转进入会楼村往东5KM到达和村梧桐路第二打卡签到点。    
【特别提示】此路段共有:烈青路,电厂一路等三个红绿灯路口。有一铁道路口。 
3.第二签到打卡点---第三签到打卡点  里程9.7kM
梧桐路往东----3KM处左转进入东外环---6KM处到达大学城第三签到打卡点。  
4.第三签到打卡点---第四签到打卡点  里程7kM
大学城往北---7公里东外环和人民东路交叉点第四签到打卡点 
【特别提示】此路段共计有:龙脊山路,太山路两个红绿灯路口
5. 第四签到打卡点 ---第五签到打卡点   里程10.8kM
沿人民东路往西---到达体育场第五签到打卡处。毅行结束   
【特别提示】此路段共计有:长山中路,泉山路,南湖路,龙山路,龙昌路,梧桐中路,六个红绿灯路口。   
【装备建议】 
1.宽松衣服,合脚的徒步鞋/运动鞋(最好不是新鞋),厚袜子数双。 
2.护膝、雨衣、头灯、口罩、防晒物品、少量紧急药品。 3.2 升饮水、食物、垃圾袋。(沿途补给点见参与者胸牌地图)  
【注意事项】
违反交通规则乱扔垃圾者下一签到打卡点不给予打卡。 
1.遵守交通规则,走斑马线,狭窄路段不要并排行走,无信号灯路口万分注意车辆。
2.转弯时,在无志愿者指引时,一定要确认路牌和地图一致。
3.紧急联系人电话: 18805618264或 18356198264。
毅行从脚下开始,爱心从你我做起。

报名人员名单一览