• 2014秋冬巴黎高订时装周美裙盘点

    2014秋冬巴黎高订时装周将接近尾声,设计师们再次为我们带来了一场让人叹为惊止的视觉盛宴。特别是其中这9条最华美的长裙。

  • 夏天鲜艳亮色服饰穿搭技巧

    如果有经常在关注时装週的人应该有发现,外型简约的衣著,一定要搭配抢眼的单品,不会给人家过于繁複的感觉,也能第一眼让人看见自己厉害的法宝.

  • 《小时代3》7000件华服盛筵

    郭碧婷全身Bottega Veneta,2013春夏款立体蝴蝶装饰Tote手袋甜美可爱,这款灰色呢大衣的系带设计同样复古优雅。

一丝不苟连锁沙龙夏日特惠风暴来袭
【今日化妆】草舍名院--将白送进行到底
加菲猫王国
万达:奔跑吧!兄弟
  • 蓝山咖啡
  • 蓝山山脉位于牙买加岛(Jamaica)东部,因该山在加勒比海的环绕下,每当天气晴朗的日子,太阳直射在蔚蓝的海面上,山峰上反射出海水璀璨的蓝色光芒,故而得名。
  • 拿铁
  • 拿铁是最为国人熟悉的意式咖啡品种。它是在沉厚浓郁的ESPRESSO中,加进等比例,甚至更多牛奶的花式咖啡。有了牛奶的温润调味,让原本甘苦的咖啡变得柔滑香甜、甘美浓郁。就连不习惯喝咖啡的人,也难敌拿铁芳美的滋味。